Мелиора
«Чтобы преуспеть в жизни, нужны всего две вещи: невежество и самоуверенность» Марк Твен
Ну или "Мэри не ночевала дома".Кому как нравится, кто как привык.

Сначала очень уж мне героиня не понравилась - волос много, мозгов мало, харизмы никакой. Классический пример того, что после первой серии дораму бросать нельзя. Я и не бросила. Хотя за это надо сказать спасибо Гын Соку.
Сюжет малость фантастичен, но его максимально старались приблизить к реальной жизни. Гын Сок действительно весь фильм напоминал кота с этой его неповторимой ухмылкой усатых-полосатых.
Мун Гын Ён весь фильм мечется меж четырьмя огнями. И вроде ей Гын Сок нравится, и вроде Директор, за которого ее упорно выдает папаша, ничего так, миленький. тут еще и отец этого Директора милый дядечка, которого не очется расстраивать отказом выйти за его сына, да и папаша о деньгах Директора мечтает.... Короче, дамочка только в конце сериала набирается храбрости и посылает всех гулять лесом.
Мун Гын Ён я стала уважать после просмотра сериала "Сестра Золушки". Это ж надо так сыграть дочку мачехи, чтоб Золушку хотелось задушить за ее веселый и добрый нрав, а падчерицу выдать за прЫнца! Самая фееричная роль Гын Ён. Она весь фильм блистала.
Короче, сказку про Мэри смотреть стоит. надо Пялиться на Гын Сока и умиляяяяться :heart:

@темы: дорамы